Хенрик fisker опубликовала первые изображения нового спортивного автомобиля

0
126

Экс-Астон Мартин дизайнер и основатель автомобильного fisker Хенрик Фискер в своем Твиттере опубликовал первое изображение своего нового спортивного автомобиля. Судя по фотографиям, новинка получит двери типа крыло бабочки», чтобы облегчить доступ в салон. Ожидается, что автомобиль будет полностью рассекречен на следующей неделе.

Все остальные технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По данным не официальных, новинка получит кузов из углеродного волокна и алюминия, а также электрических двигателей.

Ранее сообщалось, что Хенрик Фискер планирует создать новую автомобильную компанию. Компания все равно получит название fisker и они специализируются на производстве электрических транспортных средств.



Первый автомобиль нового бренда должен появиться во второй половине следующего года. Компания утверждает, что новая технология резерв будет более 644 километров. По предварительным данным, автомобиль получит новый тип батарей, которые будут превосходить существующие аналоги. Остальная информация о проекте держится в секрете.

Помните, что производитель автомобилей Фискер, основанная в 2007 году, был основан на экологически чистых автомобилей. Седан Karma оснащен гибридной силовой установкой из 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 260 л. с. и 161-мощность электромотора и батареи можно заряжать от бытовой сети. После того как вы сделали 2450 машины, Фискер кончились деньги и остановили производство. В 2013 году было объявлено о банкротстве, и, совсем недавно, активы компании купил китайский производитель запчастей и аксессуаров Усян, которая объявила о запуске нового Фискер.



Фото: Фискер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ