Первая Шкода Kodiaq из линии

0
126

Мир Kodiaq премьера состоялась 1 сентября 2016 года в Берлине, а вчера, на заводе, в небольшом городке чешских Квасинах первый автомобиль, который вышел. В преддверии начала сборки новой модели производственной мощности, которое работает немногим менее 6 тысяч человек, был значительно расширен и модернизирован. В эксплуатацию введена новая линия по производству органов и обновлены линии сборки, магазин красок и логистики региона была значительно расширена.

Появление Kodiaq позволит чешского бренда укрепить свои позиции в быстрорастущем сегменте SUV. Первые покупатели получат свои автомобили к февралю 2017 года. Заказ будет доступен в пяти и семиместной версиях, и традиционно, автомобиль будет демонстрировать сильные стороны бренда: выразительный дизайн, выдающуюся вместительность, функциональные решения и инновационные технологии, как правило, доступны в более высокий класс автомобилей.

Новый внедорожник будет разработан на платформе Volkswagen mqb и находится на сайте клиенты на предыдущем шаге Йети. Шкода конкурировать Kodiaq будет с автомобилями как Ниссан х-Трейл, авто Хундай Санта Фе, Киа Соренто и Фольксваген Tiguan обзоры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ