Испытания на Нюрбургринге Бентли новый Континентальный GT

0
136

Photospin удалось заснять на Нюрбургринге новый Континентальный GT в двух кузовах — купе и кабриолет.

Автомобиль полностью скрыт камуфляжем, поэтому трудно понять, в какой мере производство автомобилей отличается от понятия концепт-кара exp 10 скорость 6. По мнению экспертов, новое поколение Continental GT будет физически меньше, чем нынешнее поколение.

Некоторые технические характеристики новинки уже давно перестала быть тайной. В частности, уже известно, что модель построена вокруг ГРЩ грузовик, разработанная в том числе новый Порше Панамера. Это будет иметь положительное влияние на вес транспортного средства, и, следовательно, на эффективность и экономию топлива.

Нынешнее поколение модели оснащается двигателем W12, весит более 320 кг. 2 Нет ничего удивительного в том, что на месте двигатель Твин-турбо 6.0-литровый двигатель концерна Volkswagen, Бентли bentayga может, что добавляется. В Bentley он удаляется от 600 л. с. (447 кВт) и 900 Нм крутящего момента. Для сравнения, влияние мощности агрегата нынешнего поколение Continental GT составляет 582 л. с. (434 кВт) и 720 Нм.

В дополнение к новым двигателем W12 Континентальный GT и GTC, как ожидается, будет предлагаться с Бутурлиновском 4.0-литровый двигатель V8 Турбо Panamera, где она производит 542 л. с. (404 кВт) и 770 Нм.

Не исключено появление версии с силовой установкой из 4 Панамера Е-гибрид, который состоит из Битурбо 2.9-литровый V6 в сочетании с электродвигателем. В Панамера удален от 462 л. с. (340 кВт) и 700 Нм крутящего момента.

Купе будет официально представлен во второй половине 2017 года и кабриолета Continental GT-это ожидается только в 2018 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ