Действия резидентных разрешений может быть продлен до трех лет

0
128

С 1 ноября москвичи смогут получить вид на жительство парковка на срок до трех лет. Как сообщает официальный сайт мэрии Москвы, стоимость услуги остается прежней – 3 тысячи рублей в год. Желающие приобрести путевки могут не выплатить всю сумму сразу и заплатить годовой взнос.

«Увеличение срока действия вида на жительство парковки позволит сделать более комфортные условия для жителей платных парковок. Теперь владельцы автомобилей могут воспользоваться в долгосрочной перспективе, они не посвящают себя его ежегодное продление. Мы должны дать гражданам право выбрать желаемый срок действия документа и порядок оплаты в течение трех лет», — сказал заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов.

  • Нарушения правил парковки начнут вычислять с помощью искусственного интеллекта

Получить документ, который дает право на бесплатную парковку ежедневно с 20:00 до 08:00, любой владелец автомобиля, который зарегистрирован в доме на платные парковки, или за аренду квартиры по договору социального найма или услуга. Перед началом оформления договора, владелец должен убедиться, что у нас нет до уплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения или парковки.

Только одну квартиру может быть выделено два разрешения. Водитель должен быть владельцем машины, количество которых он пишет в документе.

Фото: красные кровяные клетки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ