ЦОДД предложил открыть свои филиалы в крупных городах России

0
117

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предложил создать в российских городах с населением от 250 тысяч человек свои аналоги.

Заместитель руководителя ЦОДД Александр Поляков пояснил, что Москва обладает «положительным опытом в области интегрированного управления трафиком» благодаря открытию центра.

«Принятие наиболее эффективных стратегических и оперативных решений возможно только при наличии единого центра организации дорожного движения. Необходимость создания центра организации дорожного движения в регионах очевидна», – заключил Поляков.

Он уточнил, что открывать центры организации дорожного движения нужно в городах с населением не меньше 250 тысяч человек.

Поляков отметил, что зачастую в регионах даже светофорным регулированием и организацией дорожного движения занимаются, например, управления по благоустройству, сбором и анализом данных – навигационные центры, а распространением информации – сами граждане.

А московский ЦОДД, подытожил он, объединяет в себе все эти функции, что позволяет комплексно подойти к решению транспортных проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ